Король лев-вечная война

Объявление

Прошу вас регистрироваться на этом форуме. Не смотрите на то, что здесь мало участников..он находится в разработке и поэтому вы сможете занять самые классные посты! Ищем королей, охотников и просто львов!
Действия в ролевой:
Ролевая только открылась, так что конкретных действий пока не ведется.
Администраторы
mitsu. Хадшепсурт
Модераторы
...Фирестар.
Календарик
Сюжет
В разработке
Погода
Солнце плавно встает над горизонтом. Дует легкий ветерок, шевеля опавшую листву. Саванна просыпается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-вечная война » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

дорогие пользователи ролевой! Для того чтобы начать игру, прежде всего вы обязаны написать анкету! далее, играть разрешается лишь тем, чья анка была проверена и одобрена модератором или администратором!

1.Имя:
(никаких НаЛоЧкА или 6666 ит.д)-

2.Пол:
(без шуток)-

3.Возраст:
(учтите, что новорожденные говорить не могут!)

4.Прайд:
(Тьма, свет, одиночка)-

5.Внешность
(4 полных строчки, можно приложит авку, где вы в полный рост+2 строчки краткого описания)

6.Характер:
(все страхи, мечты, обиды, привычки и т.д)-

7. Биография:
(не меньше 5 строк от рождения до сего дня)-

8.Способности:
(супергероев у нас нет и бессмертных тоже, но вот магией владеть можно)-

9.Личный статус:
(то что под ником)-

10.Статус в прайде:
(охотник, воин, львенок, принцев и королей назначает королева)-

11.Связь с вами:
(никаких ЛС, а мейл, аська и т.д)-

12.Пробный пост
(чтобы знали, на что вы способны)

Код:
[b]1.Имя[/b]:
[b]2.Пол[/b]:
[b]3.Возраст:[/b]:
[b]4.Прайд[/b]:
[b]5.Внешность[/b]:
[b]6.Характер[/b]:
[b]7. Биография[/b]:
[b]8.Способности[/b]:
[b]9.Личный статус[/b]:
[b]10.Статус в прайде[/b]:
[b]11.Связь с вами[/b]:
[b]12.Пробный пост[/b]:

+1

2

1.Имя:Хадшепсурт
2.Пол:женский
3.Возраст::2 года
4.Прайд:Свет
5.Внешность:Белая львица, как снег. Только кончики лап и часть щек у нее черные. Длинная челка спадает на лоб. Она развевается на ветру очень красиво. Носик розовый, также как и ушки внутри. Львица очень изящна и гибка. У нее приятный голос: не слишком густой, но и не слишком звонкий.
6.Характер:Львица очень добрая. Она щедрая и мудрая не по годам и готова дать последний кусок мяса чужому, чем оставить себе. Он хорошая правительница. Не слишком строгая к подчненным, но всегда требующая порядка и умных решений. Ненавидит глупцов и балагуров. Она всегда знает,как поступать в той или иной ситуации и всегда подскажет другому, как поступить.
7. Биография:Львица родилась в прайде Света у королевской семьи. Родители очень любили ее, особенно мама. Она всегда давала дочери дельные советы и была с ней рядом. Отец был на войне с Прайдом Тьмы. Хадш почти не видела его...она была непослушна в детстве и часто бегала в запретные земли. Там она находила отца на поле битв и помогала ему в делах, когда подросла. Наконец был заключен мир. Все праздновали победу и были рады, что наконец война кончилась. Однако вскоре радость сменилась печалью. Отец Хадши погиб. Его убили...львица догадывалась, что это сделали темные, но доказательств не было...вскоре умерла и мать..она была отравлена! Принцесса стала королевой! Она боялась каждого шага, проверяла ккаждую пищу. Стараясь покончить с ней, темные убили нескольких подданных Хадши. Миру настал конец. И снова бесконечная война...
8.Способности:обладает сильной магией света, а также всех стихий (воды, земли, огня, воздуха) умеет летать. В битве ее шкура покрывается ледяной чешуей, которую не пробивает ни один огонь... Львица призывает к себе на помощь орлов и змей. Они понимают ее и помогают ей мудрыми советами..
9.Личный статус:*Справедливая Королева*
10.Статус в прайде:Королева Света
11.Связь с вами:мейл
12.Пробный пост:я могу не писать.... :yep:  :crazyfun:

0

3

1.Имя:Клаха
2.Пол:Мужской.
3.Возраст::1,5.[i]
4.Прайд:[i]Одиночка.

5.Внешность:Черная челка, черная грудка, черные полоски на щечках, черный животик и черные кончики лап. Остальная шерстка - белоснежная. Глаза цвета ясного неба. Острые коготки, благодаря которым, он лазиет по деревьям, скалам. Благодаря которым защищает себя. Хвост белый, с черной кисточкой. Острые белые клыки, которыми он может легко перегрызть врагу глотку. Маленькие аккуратные ушки, которыми слышит что надо и что не надо....
6.Характер:Наглый и упертый, но в то же время замкнутый в себе. Депрессивен. У него почти нет друзей. Они считают его слишком мрачным. Местами эгоист. Пофигист. Темный романтик. Считает, что может рассчитывать только на себя. Боится общества. Ведь вырос совсем один. Не доверчив. Мечтает обрести семью. Любовь. Немного параноик. Обижен на Бога. Считает, что он виноват в том, что лев ничего не помнит и что судьба повернулась к нему так.. Цель жизни - найти родителей и любовь. Найти обидчика и отомстить ему.
7. Биография:Львенок родился в обычном львинном прайде. Родился он ночью. В ту ночь лил дождь и была гроза. Мать и отец очень удивились - ведь львенок оказался полностью черного цвета. Но со временем львенок поменял окрас, почти полностью изменившись. Однажды, когда львенок пробрался на запретные земли, на него напали. Но он остался жив. А когда очнулся, оказалось, что потерял память. Он не знал куда идти и, блуждая, стал жить на территории одиночек. Клаха учился всему сам. Сам учился охотиться. Нашел себе пещеру, где жить. И даже научился убивать. Этот, по началу, не приятный опыт он получил одной холодной ночью. Лев пробрался в его пещеру и хотел отнять ее. Клаха был в состоянии аффекта и убил незнакомца. Это послужило ему уроком. И теперь, Клаха вырос сильным и мужественным львом. Но добра не осталось в его сердце. Или так только кажется?.....
8.Способности:Обладает магией воздуха, некромантией.
9.Личный статус:Madness inside
10.Статус в прайде:Я одиночка..
11.Связь с вами:мыло..
12.Пробный пост:Комната была окутана мраком и тишиной. И эта тишина съедала все содержимое комнаты.. Она проникала через уши в мозг, пульсировала по венам, отравляла органы и не выходила из тела. Я закрыл глаза и зажал руками уши, чтобы освободиться от этой жуткой и опасной тишины. Из сердца с каждым стуком вырывалась пустота. Я всегда ее боялся...- Что если она никогда не покинет меня..и я сойду с ума?.. да что говорить, я уже потихоньку начал... Но она странным образом все же покидала меня..
Стук в дверь оборвал мысли и они унеслись в глубокую пропасть рассудка. Но открывать дверь я не спешил... Да и подходить даже не думал.. А зачем?..
Я снова упал в жуткую безисходность.. Не понимая, зачем жить..Да, к жизни я отношусь с презрением... Какая то пустота... Наверное я просто разучился чувствовать что либо позитивное...

Принят, спасибо за регистрацию

+1

4

1.Имя:
Митсу, Мит

2.Пол:
Ж

3.Возраст::
1 год

4.Прайд:
Тьма

5.Внешность:
Довольно некрупная львица-подросток. Она ниже любой другой львицы. телосложение... Неспортивное, самое обычное, даже хуже... Может в ней и присутствует некий шарм, но его не так уж и легко заметить. Да и вообще она похожа на ребенка. Та же характерная неуклюжесть. Мягкая светловатая желтая шерсть, покрывающая все тело. Не слишком длинные лапки, чуть коротковатые для ее подросткового тела. Хвост, с пушистой кисточкой на конце. Мордочка, с плавными очертаниями, чуть притупленная и не длинная. Яркие, светлые наивные голубые глаза. Светлая челка, падающая на них.

6.Характер:
Ребенок... Истинный ребенок, ангелок... Да, вполне можно сказать. Правда ангелок с дурными наклонностями. Если подумать, то Митсу уже выросла, ей уже год... но ее характер... Он все ще оставляет желать лучшего. Для начала, скажем, она не слишком умна. Нет. она вовсе не глупа, но и интелегенткой ее нельзя назвать. Назовем это "несообразительностью". Дальше. Она наивна. Да, ее вполне можно обвести вокруг пальца, поймать на удочку. Любознательна, нет, любопытна. Она вечно сует свой носик в чужие дела, вечно лезет туда, где ее не ждут. В какой-то степени она эгоистка. наверное, все из-за того, что она чересчур избалована и капризна. Она привыкла что ей все приносят на блюдечке с голубой каемочкой, и каждое ее желание - неопровержимый закон. неподдающийся обсуждениям.
Она язвительна. Она некогда не задумается, какую боль приносит сущству, для нее это просто развлечение, просто игра. Она может разбить вам сердце, заставить вспомнить все самое плохое и улыбаться при этом.

7. Биография:
Мит - дочь короля и королевы прайда Тьмы. Родная, хотя впрочем не имеет смысла. С детства, она была слишком избалованна. Она нисчитается не с кем, даже с родителями. Всегда делает что хочет. ПРи этом, она незнает о существовании родного брата.
Мит росла не как все дети, ее всегда окутывала забота. Но видно, это было черезчур. Стоило малышке вырости, и она начала убегать. Да, она убегала и пропадала неделями.
Она ходила по саванне. Иногда с подругой, Натсуо. Они были неразлучны.
Митсу было плевать на Свет. Она часто тайком бывала там с Натсуо, гуляла с подростками из того прайда.
Но всен же все изменилось.
Однажды, она опаздала на встречу назначенную ей Натсуо. Она пришла чуть позже.
А то что она увидела, было ужасно. На ее глазах, ее верную подругу скинули вниз с обрыва, трое веселящихся и смеющися льва.
Митсу стояла внедоумени. Она нехотела верить. С бешенным криком она стала звать Натсуо, но та была мертва.
Тогда в порыве ненависти, она напала на львов.
Но что может она одна против троих.
На следущее утро ее израненную нашли на том месте.
И с тех пор и появилась ненависть Митсу к светлым.

8.Способности:
Магия воды, нэ... Льда..

9.Личный статус:
Стоит

10.Статус в прайде:
принцесса

11.Связь с вами:
через КЛ2

12.Пробный пост:
Митсу плакала. Уже долгое время она оставалась здесь и плакала. Уже прошла неделя со смерти Натсуо, но ее образ все не шел из головы. Ее задорная улыбка, искринки в глазах.. Все настолько родное, все настолько знакомое...
Все произошло так резко. Так быстро.. Она даже неуспела ничего зделать...
Ее подруга канула в небытие, ушла туда, откуда невозвращаются...
Но она еще сможет отомстить. Ее звезда еще зажгется. Митсу убьет тех львов...

Та.. Фантазия никчерту
Да ладно? Все отлично...удачной игры)

0

5

1.Имя: Фир, Фирестар
2.Пол: ж
3.Возраст:: 2 года
4.Прайд: Тьмы
5.Внешность: Пятнистая кошка с длинным сильным хвостом. Мощные лапы и накаченное тело. Кремовый окрас с тёмно коричневыми пятнами или чёрными. Ушки чёрные с белыми отметиными в виде сердечек(ночью светяться). Глаза у меня цвета молодых листьев. Имею платок - это модно! Он кстати пиратский!
6.Характер: Строгий. Со мной ненадо спорить, я всё равно добьюсь своего! Могу обжеть только словом!!! Многие меня считают злой, может это и так, но я этого не замечаю. Люблю быть в курсе дела. Так же я бываю назойлевой и вспыльчивой. Могу ринуться в атаку
7. Биография: Родилась в Подземном прайде. Родители меня любили, но не все окружающие.
   С самого детства я любила играть, очень сильно и много дралась. Попадала в разные переделки. В общем - я была в своём роде наказанием для всего племени.
   Будучи учиницей, моим наставником стал Гривохлыст. Это король. Для меня это было счастьем. Гривохлыст меня всему научил ... Я стала самой лучшей ученицей, а потом и воительницей.
   После смерти нашего советника Пятнистой меня назначили новой советницей. Многие одобряли этот выбор, но не все. У меня были завистники.
   Ночь. Сплю. Вдруг меня кто - то толкнул в бок. Я открываю глаза и вижу Листокола. Он говорит: Яри! Яри вставай. Тебя хочет видет Гривохлыст возле реки.
   Придя к реке, я услышала шорох, обернувшись, я никого не заметила. В это же мгновение, я почувствовала толчок в спину. В следующую секунду я очутиласьв холодной воде. Холод сковал мои лапы и меня понесло по течению реки. Очнулась я на новых мне землях. Сделав несколько шагов, я увидела раздвигающиеся кусты и выходящих из них: двух львиц, пантеру, ягуара, трёх гепардов и рысь. Выйдя на поляну, они склонили головы и промяукали: Спаси нас от Клыка.
   Мне удалось помочь им и сейчас я живу на их территории
[b]8.Способности
: пока только сердечки на ушках светятся в темноте
9.Личный статус: ††беги, пока можешь††™
10.Статус в прайде: королева
11.Связь с вами: мейл
12.Пробный пост: Подскочив от какого - то крика, Фирестар повернула голову и увидела львицу или львёнка, который плыл в их сторону. Подойдя к берегу, львица хотела поздороваться, но тут новенькая вышла на берег и принялась отряхиваться. Главная воительница Тьмы резко отпрыгнула, но часть капель всё же попала на её пятнистую шёрстку.
  После того, как она сама отряхнулась, Фир подошла ко львёнку или львице:
Привет!

Есть и длинее

Отредактировано Фирестар (2008-09-27 20:09:38)

0

6

Фирестар написал(а):

[b]8.Способности: пока только сердечки на ушках светятся в темноте

так...ты точно себе никакую магию не хочешь взять? Королевы могут себе брать три стихии...

Фирестар написал(а):

10.Статус в прайде: королева

Ага. Претендуешь на королеву Тьмы. Хорошо....

0

7

Хадшепсурт
пока нет магии. потом придумаю

0

8

Фирестар
Тогда ладно....принята)))

0

9

1.Имя:Зи
2.Пол
3.Возраст::10 месяцев(Подросток)
4.Прайд:Тьмы
5.Внешность:Не смотря на то,что ее мать была белоснежной как снег,а отец черный как ночь,она красновато-коричневого окраса.Черные лапы.челка на лбу.Карие глаза с кровавым оттенком.Длиный изящный хвост с черным пучком на конце.Белоснежные и острые клыки.Хитрый и умный взгляд.Подозрительная улыбка.Острые как бритва когти.Белая грудка и брюшко.А сама шерстка мягкая и шелковистая,не смотря на ужасный характер.Не большой,аккуратный черный носик.
6.Характер:У нее есть уже жизненый опыт.Она хитрая,неукротимая,вредная,злюка,шустрая торопыга,доверчивая близким.Добрая с друзьями и строгая но справедливая с чужаками.Общительная и лыбит находиться в центре вниманий.Любит быть самой-самой.Любит большую компанию друзей и знакомых.Очень дорожит дружбой.Очень серьезная,внимательная и  ответственная.Драчливая,бывает надоедливой и ВЕДИКАЯ почемучка.И самое главное,нетерпеливая и вспыльчивая!
7. Биография:Отец таинственно исчез после драки со своим вожаком.Создается впечатление что его удили.Так как отец темный,а мать светлая и Зи жила с отцом,потомучто она больше всего темная ее мать взяла в свет.Но Зи не приняли за ее не светлое поведенье как у других львят.Ее просто-напросто выгнали и мать нечего не могла с этим сделать.Она 5 месяцев скиталась по пустыням,джунглям, полям и долинам и наконец пришла на эти земли.Чтобы остаться здесь жить одиночкой.
8.Способности:владеет стихией огня
9.Личный статус: .:огонь в душе:.
10.Статус в прайде:гл.воин
11.Связь с вами:E`mail забросила и забыла пароль, а ICQ нету.единственная связь по Лс.
12.Пробный пост:Зи пребежала к водопою, это было ее любимое место!Здесь она может отдохнуть от вечной суеты прайда и уйти в себя.Она прилегла у воды.ветер ласкал ее шерстку и что-то шептал ей наушко.Зи посмотрела на свое отражение в воде и увидела огонек в ее глазах.Она сжала лапы,а потом разжала, и у нее в лапах оказался шарик огня, он не обжигал ей лапы,а наоборот грел и ласкал.тогда Зи подумала-Мы оказывается с тобой едины!

0

10

Зи
Отлично, принята)))

0

Вы здесь » Король лев-вечная война » Регистрация » Анкета